متابعة- غرام محمد
تتفادى الكثير من السيدات تفريز السبانخ إعتقادًا أنّ هذه المهمة صعبة. ومستحيلة. لكن تفريز السبانخ عملية بسيطة جدًا تسمح لك بتناول السبانخ متى شئت من دون أن تتغير جودته أو نكهته. إليك الطريقة:
إنقعي السبانخ بالماء البارد حتى تتخلصي من الأتربة والأوساخ. حرّكي الأوراق بيدك ثم اغسليها بالماء البارد أيضًا لحوالي 30 ثانية.
ضعي السبانخ في مصفاة طعامٍ حتى تتخلصي من الماء. ثم إفردي الأوراق على محارم ورقية حتى تمتص الماء نهائيًا. هذه الخطوة مهمة جدًا إذا أردت أن تفرّزي السبانخ من دون أن تغليه أولاً.
بعد أن تجف الأوراق. عبئيها في أكياس خاصة بالفريزر وأغلقيها بإحكامٍ.