رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وضع الذراع يؤثر على قياس ضغط الدم: خطأ شائع يؤدي إلى تشخيص خاطئ

هل تعلم أن طريقة وضع ذراعك أثناء قياس ضغط...

يورجن كلوب: لم يكن لدي لاعبين بعقلية سيرجيو راموس!

استرجع يورجن كلوب، مدرب ليفربول السابق، ذكريات نهائي دوري...

نظام كيتو الغذائي يعيد الدورة الشهرية المتوقفة

متابعة: نازك عيسى أظهرت أبحاث جديدة أن زيادة مستويات الكيتونات...

موسم الأنفلونزا والفيروسات التنفسية: دليل شامل للحماية

مع دخول فصل الشتاء، يزداد انتشار الأمراض التنفسية مثل...

بعد إخفاقه مع المنتخب السعودي .. مانشيني يتسلم جائزة “الخنزير الذهبي”

حصل الإيطالي، روبرتو مانشيني، مدرب المنتخب السعودي السابق، على...

لا تدعيها تفوتك.. طريقة تفريز السبانخ بخطوات سهلة وسريعة

متابعة- غرام محمد

تتفادى الكثير من السيدات تفريز السبانخ إعتقادًا أنّ هذه المهمة صعبة. ومستحيلة. لكن تفريز السبانخ عملية بسيطة جدًا تسمح لك بتناول السبانخ متى شئت من دون أن تتغير جودته أو نكهته. إليك الطريقة:

إنقعي السبانخ بالماء البارد حتى تتخلصي من الأتربة والأوساخ. حرّكي الأوراق بيدك ثم اغسليها بالماء البارد أيضًا لحوالي 30 ثانية.

ضعي السبانخ في مصفاة طعامٍ حتى تتخلصي من الماء. ثم إفردي الأوراق على محارم ورقية حتى تمتص الماء نهائيًا. هذه الخطوة مهمة جدًا إذا أردت أن تفرّزي السبانخ من دون أن تغليه أولاً.

بعد أن تجف الأوراق. عبئيها في أكياس خاصة بالفريزر وأغلقيها بإحكامٍ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي