رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

لا تدعيها تفوتك.. طريقة تفريز السبانخ بخطوات سهلة وسريعة

متابعة- غرام محمد

تتفادى الكثير من السيدات تفريز السبانخ إعتقادًا أنّ هذه المهمة صعبة. ومستحيلة. لكن تفريز السبانخ عملية بسيطة جدًا تسمح لك بتناول السبانخ متى شئت من دون أن تتغير جودته أو نكهته. إليك الطريقة:

إنقعي السبانخ بالماء البارد حتى تتخلصي من الأتربة والأوساخ. حرّكي الأوراق بيدك ثم اغسليها بالماء البارد أيضًا لحوالي 30 ثانية.

ضعي السبانخ في مصفاة طعامٍ حتى تتخلصي من الماء. ثم إفردي الأوراق على محارم ورقية حتى تمتص الماء نهائيًا. هذه الخطوة مهمة جدًا إذا أردت أن تفرّزي السبانخ من دون أن تغليه أولاً.

بعد أن تجف الأوراق. عبئيها في أكياس خاصة بالفريزر وأغلقيها بإحكامٍ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي