رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

معلومات حول مرض السيلياك وأعراضه

متابعة-جودت نصري مرض السيلياك هو اضطراب مناعي مزمن يؤثر على...

نزلات البرد والإنفلونزا: حقيقة أم خرافة؟

تنتشر الكثير من المعلومات المغلوطة حول نزلات البرد والإنفلونزا،...

الكشف عن المرشحين لجائزة مدرب الشهر في البريميرليج

كشفت رابطة المحترفين الإنكليزية، اليوم الخميس، عن قائمة المرشحين...

طرق دبي تنجز أعمال التحسينات المرورية في عود ميثاء لتحسين زمن الرحلة 40%

أنجزت هيئة الطرق والمواصلات في دبي حزمة من أعمال...

حيل بسيطة جداً.. تمنع تعفّن الليمون أثناء تخزينه

متابعة- غرام محمد

تواجه غالبية السيدات تحديات كثيرة في مطبخها. لعل أهمها كيفية تخزين المواد الغذائية في الثلاجة. ومن بينها الليمون الحامض الذي قد تظهر عليه علامات التعفّن. إذا ما تم تخزينه بشكل خاطئ.

ينصح خبراء الطهي السيدات. بتغليف الليمون بطريقة صحيحة. لمنع تعفّنه والاستفادة منه. ولهذه الغاية بجب القيام ببعض الخطوات السهلة التي تبدأ بغسل حبّات الليمون بالماء. ثم تجفيفها جيداً. بعدها يتم تغليف كل حبة في كيس بلاستيكي. على أن يُسحب الهواء منه تماماً. ويُغلق بإحكام. وهكذا يمكن حفظها إلى أن يحين وقت استخدامها.

كذلك يمكن وضع بضع حبّات من الليمون في كيس واحد وسحب الهواء منه. وحفظها بالطريقة نفسها في الثلاجة.

ومن الحيل الأخرى التي يمكن اللجوء إليها لتخزين الليمون. تقطيع حبّات الليمون إلى شرائح توضع في “الفريزر” حتى تتجمّد. ثم حفظها في أكياس بلاستيكية تُغلق بإحكام وتُعاد من ثم إلى “الفريزر” إلى أن يحين موعد استخدامها لتحضير أو تزيين بعض الأطباق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي