متابعة – لجين اسماعيل :
الكثير من السيدات يفضلن التيفال أو الأواني الغير لاصقة من نوعية الحلل. ولكن تكمن المشكلة الأساسية في احتمالية حدوث الخدوش. على السطح بصورة كبيرة وبسهولة. لذا كيف تحافظين على الأواني التيفال من الخدش.
تخلصي من بواقي الطعام من الوعاء. وتمسح الحلة بمناديل المطبخ الناعمة. للتخلص من أي دهون وبقايا عليها وهي دافئة.
تترك لتبرد تماماً ثم تغسل بإسفنجة ناعمة وصابون سائل. ثم تشطف و تترك لتجف.
إذا كانت الأواني متسخة
يخلط كوب ماء مع 1/2 كوب من الخل الأبيض. و ملعقتين صغيرتين من البيكنج صودا. ثم يصب الخليط بالحلة وتنقع مدة 10 دقائق.
تنظف بإسفنجة الجلي والصابون. وتشطف بالطريقة المعتادة.