متابعة _ لمى نصر:
أنهي نهارك بطبق لذيذ من السلطة المفيدة. كي لا يكون عشاءك مربكاً لعملية الهضم.
إليكِ طريقة تحضير سلطة الجرجير والبصل.
مقادير الصلصة.
نصف كوب عصير ليمون (حامض).
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
نصف ملعقة صغيرة سماق.
رشّة فلفل أبيض.
رشة ملح.
وللسلطة.
حزمة جرجير (مغسول ومجفف).
حبة بصل (مقطّع دوائر رفيعة).
طريقة التحضير.
اخلطي كلّ المكوّنات في وعاء صغير. ثم اسكبي الصلصة فوق البصل والجرجير عند التقديم. وبالهناء والشفاء.