رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية تقدير الذات في العيد: نصائح لتعزيز ثقتك بنفسك والشعور بالرضا

كيف نعزز تقدير الذات خلال فترة العيد يُعتبر العيد فرصة...

زهرة القبار.. الحل الطبيعي للتخلص من الرؤوس السوداء

فوائد زهرة القبار للبشرة تُعتبر زهرة القبار من العناصر الطبيعية...

كيف تستفيد من وقتك في المطار؟ نصائح للمسافرين الذكيين

التحضير قبل الرحلة التحضير الجيد هو المفتاح لتحقيق الاستفادة القصوى...

أفكار مبتكرة لتزيين منزلك في عيد الفطر

استخدام الإضاءة الباهتة والمصابيح الزخرفية لإضفاء جو مريح وهادئ على...

أفكار مبتكرة لتنظيف الألعاب وترتيب غرفة الأطفال

نصائح لتنظيف الألعاب بطرق فعّالة استخدام المنتجات الطبيعية تُعد المنتجات الطبيعية...

منها الخضروات الطازجة..تجنبي حفظ هذه الأطعمة في الثلاجة

متابعة – سوزان حسن

 

بالرغم من أن الثلاجات تحافظ على الطعام طازجًا لفترة أطول، إلا أن هناك عدد من المنتجات التي تفقد خصائصها بشكل أسرع من التخزين عند درجة حرارة منخفضة تعرفي عليها .

 

 

الأطعمة التي لا يجب حفظها في الثلاجة:
-الثوم والمكسرات والعسل، حيث يصبح العسل سميكًا ومتبلورًا، ويفقد الثوم جودته، وتختفي نكهة المكسرات.
-‏ وأيضًا، لا يجب وضع البصل والبطاطس في الثلاجة فالبصل لا يحب درجات الحرارة المنخفضة، وفي البطاطس سيتسارع تحويل النشا إلى سكر.
-ولا يجب وضع القهوة في الثلاجة، فسوف تمتص رائحة المنتجات الأخرى، وزيت الزيتون سوف يتغير لونه وقوامه، وسيتلف الخبز بشكل أسرع، وستذبل الأعشاب والخضروات الطازجة بشكل أسرع بسبب الرطوبة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي