متابعة – سوزان حسن
بالرغم من أن الثلاجات تحافظ على الطعام طازجًا لفترة أطول، إلا أن هناك عدد من المنتجات التي تفقد خصائصها بشكل أسرع من التخزين عند درجة حرارة منخفضة تعرفي عليها .
الأطعمة التي لا يجب حفظها في الثلاجة:
-الثوم والمكسرات والعسل، حيث يصبح العسل سميكًا ومتبلورًا، ويفقد الثوم جودته، وتختفي نكهة المكسرات.
- وأيضًا، لا يجب وضع البصل والبطاطس في الثلاجة فالبصل لا يحب درجات الحرارة المنخفضة، وفي البطاطس سيتسارع تحويل النشا إلى سكر.
-ولا يجب وضع القهوة في الثلاجة، فسوف تمتص رائحة المنتجات الأخرى، وزيت الزيتون سوف يتغير لونه وقوامه، وسيتلف الخبز بشكل أسرع، وستذبل الأعشاب والخضروات الطازجة بشكل أسرع بسبب الرطوبة.