متابعة _ لمى نصر:
هل تتساءلين عن الطريقة الصحيحة للتخلص من زفرة البيض. بعيداً عن المكونات الطبيعية التي تقومين بإضافتها على الوصفة.
إليك بدائل للطرق المعروفة. في حال لم تكن المكونات متوفرة لديك. للتخلص من زفرة البيض.
في وعاءين صغيرين. افصلي بياض البيض عن الصفار.
في الوعاء الذي يحتوي على الصفار. ستلاحظين أن جزء من الصفار يحتوي على ما يسمى بعيون البيض. وهو عبارة عن دائرة صغيرة باللون الأبيض. تشكّل عيون البيض الزفرة بشكل رئيسي. لذلك من المفضل إزالتها قبل إضافة البيض إلى أي وصفة.
عندما يصبح صفار البيض صافٍ 100%. يمكن حينها إضافته الى الوصفة.