متابعة: روان ديوب
تتجنّب الكثيرات إضافة السكر للمشروبات الساخنة. لذا تعرفي على بدائل صحية للسكر يمكنك اعتمادها دون أي تردد.
بديل السكر في المشروبات الساخنة:
العسل: يمكن أن يكون مذاق العسل حلواً ولذيذاً في جميع أنواع المشروبات الساخنة ويمكن أن يحل مكان السكر أيضاً.
والفوائد الصحية العديدة للعسل تجعله ضرورة ضمن نظامك الغذائي اليومي، حتى لو لم تستخدميه في المشروبات الساخنة. يساعد العسل على منع الحساسية، كما أنه يعمل كمصدر طبيعي للطاقة ومضادات الأكسدة. وفقاً لموقع أطيب طبخة.
شراب القيقب: لقد تبين أن هذا الشراب اللذيذ يمكن استخدامه ليس فقط على وجه البانكيك إنما أيضاً للمشروبات الساخنة. تعتبر نكهة القيقب إضافة رائعة لأي كوب من المشروبات الساخنة، خاصةً في المواسم الباردة.
سكر جوز الهند: إضافةً الى استخدام عصير جوز الهند للترطيب، وزيت جوز الهند كبديل ممتاز للزيت، وحليب جوز الهند لمن يعانون من عدم تحمل اللاكتوز.
يكتسب سكر جوز الهند في الآونة الأخيرة انتشاراً كبيراً في العالم لاستخدامه كبديل عن السكر العادي. يحتوي سكر جوز الهند على مؤشر منخفض لنسبة السكر في الدم. يعطي سكر جوز الهند طعمًا خفيفًا في ثمرة جوز الهند ويمكن استخدامه كبديل صحي في مشروباتك الساخنة.
الدبس: يتمتع الدبس بنكهة لذيذة تناسب المشروبات الساخنة بشكل كبير. مثل العسل، الدبس هو مُحلي سائل، لذلك فهو يعتبر مثالي مع مشروباتك.