متابعة ـ سوزان حسن
يقدم لك موقع أطيب طبخة طريقة عمل بسكويت النشادر بالماكينة، وصفة سهلة التحضير طبقيها على طريقتنا وقدميها الى جانب كوب من القهوة لضيوفك.
المكوّنات
١-سكر بودرة كوبان
٢-زبدة
600 غرام
٣-بيض 4
٤-فانيليا ملعقة صغيرة
٥-نشادر – ملعقة كبيرة
٦-حليب سائل بحرارة الغرفة نصف كوب
٧-دقيق كيلوغرام
٨-بايكنغ باودر ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
1- في وعاء، ضعي السكر والزبدة، اخفقي الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي حتى يصبح الخليط كريمي.
2- أضيفي البيض تدريجياً والفانيليا واخفقي بواسطة الخلاط حتى تمتزج المكونات.
3- ذوبي النشادر في الحليب وأضيفي الخليط على العجينة. اخفقي المكونات حتى تتجانس.
4- في وعاء اخر، أخلطي الدقيق مع البايكنغ باودر.
5- أضيفي خليط الدقيق تدريجيا واعجني المكونات حتى تتجانس.
6- شكلي البسكويت بالماكينة وضعيه في صينية فرن.
7- أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية حتى ينضج. اذا كنت تبحثين عن طرق لحفظها، اكتشفي الطريقة الصحيحة لحفظ المخبوازات في الفريزر.