رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

ستصبح خطيرة..تجنبي تسخين هذه الأطعمة بالميكرويف

متابعة: نازك عيسى

 

يعمد جهاز المايكرويف إلى تسهيل مهام ربة المنزل .حيث يتميز بالسرعة والسهولة في إعداد وتسخين بعض الأطعمة. إلا أن بعض الأطعمة تصبح خطيرة عند تسخينها بالميكرويف ومن أبرزها:

البيض المسلوق: كي لاينفجر بالداخل.

اللحوم المُجمَّدة: كي لاتنشأ البكتيريا في اللحوم.

العلب البلاستيكية: لمنع وصول جزء من المكونات البلاستيكية إلى الطعام المحفوظ به. والبديل المثالي هي قوالب السيليكون.

الفاكهة والخضراوات: سيؤدي إلى فقدان المواد المضادة للأكسدة.

صلصة المكرونة الحمراء: سيؤدي ذلك إلى التناثر والانفجار في كلّ مكان إذا تمّ تسخينها داخل المايكرويف.

البروكولي: كي لايفقد الكثير من العناصر الغذائية المفيدة الموجودة بداخله .

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي