رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متى أدخر ومتى أستثمر؟.. 7 نصائح في عالم المال والأعمال

التوازن بين الادخار والاستثمار لتحقيق الاستقرار المالي يعتبر التوازن بين...

الخضروات: سر صحة الجهاز الهضمي وتحسين الهضم

هل تعاني من مشاكل هضمية مستمرة؟ الحل قد يكون...

تعرف على أبرز الطرق للتخلص من السموم وتعزيز صحة الجسم

يعيش معظمنا في بيئة ملوثة، مما يجعل من الصعب...

طريقة تحضير السمك بخطوات بسيطة

إليك طريقة بسيطة لتحضير السمك: المكونات: - قطع سمك (مثل سمك...

غياب بيلينجهام ومبابي عن تدريبات ريال مدريد

خاض ريال مدريد، اليوم الخميس، حصة تدريبية جديدة، استعداداً...

لم يخبركِ به أحد.. إليك سر تحضير البطاطس المقلية مقرمشة كالمطاعم

متابعة- بتول ضوا

البطاطس المقلية إحدى أكثر أنواع الوجبات السريعة تفضيلاً من قبل الكثير من الأشخاص. ومعظمنا يتسائل عن سر البطاطس الهشة والمقرمشة التي تحضرها المطاعم.

في الآتي سر تحضير البطاطس المقلية كالمطاعم:

اغسلي البطاطس وقشريها وقطعيها كالمعتاد بحسب الرغبة.
ضعي في قدر الماء على النار وأضيفي القليل من الملح.

ضعي البطاطس في الماء المغلي واتركيها لمدة 4 دقائق.
أضيفي 2 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض واتركي البطاطس تغلي لدقيقتين إضافيتين.

انشلي شرائح البطاطس من الماء وصفيها جيداً حتى لا يفور الزيت عند عملية القلي.

حمي الزيت النباتي في مقلاة عميقة جيداً، وأضيفي البطاطس واتركيها حتى يصبح لونها ذهبياً من دون أن تتحمّر.

من المهم في هذه الخطوة انتظار الزيت حتى يغلي ويسخن قبل وضع البطاطس فيه حتى لا تبقى وقتاً طويلاً وتتشرب كمية إضافية من الزيت.

غطي المقلاة خلال عملية القلي حتى تنضج البطاطس بطريقة أسرع.

ضعي البطاطس في مصفاةٍ كبيرة ومخصصة بعد قليها أو وزّعي الشرائح على محارم ورقية للمطبخ لتمتص الزيت.

قدمي البطاطس مقرمشة كالمطاعم ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي