رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

جيسوس: غير راضٍ عن النتيجة أمام السد

علق جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، على تعادل فريقه...

آرني سلوت يعلق على تصريحات محمد صلاح

علق آرني سلوت، مدرب ليفربول، على تصريحات النجم المصري،...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

لم يخبركِ به أحد.. إليك سر تحضير البطاطس المقلية مقرمشة كالمطاعم

متابعة- بتول ضوا

البطاطس المقلية إحدى أكثر أنواع الوجبات السريعة تفضيلاً من قبل الكثير من الأشخاص. ومعظمنا يتسائل عن سر البطاطس الهشة والمقرمشة التي تحضرها المطاعم.

في الآتي سر تحضير البطاطس المقلية كالمطاعم:

اغسلي البطاطس وقشريها وقطعيها كالمعتاد بحسب الرغبة.
ضعي في قدر الماء على النار وأضيفي القليل من الملح.

ضعي البطاطس في الماء المغلي واتركيها لمدة 4 دقائق.
أضيفي 2 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض واتركي البطاطس تغلي لدقيقتين إضافيتين.

انشلي شرائح البطاطس من الماء وصفيها جيداً حتى لا يفور الزيت عند عملية القلي.

حمي الزيت النباتي في مقلاة عميقة جيداً، وأضيفي البطاطس واتركيها حتى يصبح لونها ذهبياً من دون أن تتحمّر.

من المهم في هذه الخطوة انتظار الزيت حتى يغلي ويسخن قبل وضع البطاطس فيه حتى لا تبقى وقتاً طويلاً وتتشرب كمية إضافية من الزيت.

غطي المقلاة خلال عملية القلي حتى تنضج البطاطس بطريقة أسرع.

ضعي البطاطس في مصفاةٍ كبيرة ومخصصة بعد قليها أو وزّعي الشرائح على محارم ورقية للمطبخ لتمتص الزيت.

قدمي البطاطس مقرمشة كالمطاعم ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي