رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

لم يخبركِ به أحد.. إليك سر تحضير البطاطس المقلية مقرمشة كالمطاعم

متابعة- بتول ضوا

البطاطس المقلية إحدى أكثر أنواع الوجبات السريعة تفضيلاً من قبل الكثير من الأشخاص. ومعظمنا يتسائل عن سر البطاطس الهشة والمقرمشة التي تحضرها المطاعم.

في الآتي سر تحضير البطاطس المقلية كالمطاعم:

اغسلي البطاطس وقشريها وقطعيها كالمعتاد بحسب الرغبة.
ضعي في قدر الماء على النار وأضيفي القليل من الملح.

ضعي البطاطس في الماء المغلي واتركيها لمدة 4 دقائق.
أضيفي 2 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض واتركي البطاطس تغلي لدقيقتين إضافيتين.

انشلي شرائح البطاطس من الماء وصفيها جيداً حتى لا يفور الزيت عند عملية القلي.

حمي الزيت النباتي في مقلاة عميقة جيداً، وأضيفي البطاطس واتركيها حتى يصبح لونها ذهبياً من دون أن تتحمّر.

من المهم في هذه الخطوة انتظار الزيت حتى يغلي ويسخن قبل وضع البطاطس فيه حتى لا تبقى وقتاً طويلاً وتتشرب كمية إضافية من الزيت.

غطي المقلاة خلال عملية القلي حتى تنضج البطاطس بطريقة أسرع.

ضعي البطاطس في مصفاةٍ كبيرة ومخصصة بعد قليها أو وزّعي الشرائح على محارم ورقية للمطبخ لتمتص الزيت.

قدمي البطاطس مقرمشة كالمطاعم ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي