متابعة _ لمى نصر:
تتساءل ربة المنزل عن المدة اللازمة لاستواء الدجاج في قدر الضغط، حيث تختلف مدة طهي الدجاج بحسب نوع الدجاج والجزء الذي تطهيه.
تعرفي معنا على ذلك:
الدجاج الكامل:
يحتاج طهي الدجاج الكامل ما بين الـ 20 والـ 30 دقيقة حتى ينضج تماماً ويصبح جاهز للأكل بينما يحتاج إلى ما لا يقل عن الساعة في القدر العادي.
الدجاج المقطع:
يحتاج الدجاج المقطع بالعظام إلى حوالي الـ 20 دقيقة حتى ينضج في قدر الضغط الكهربائي.
الدجاج الخالي من العظام:
يعتبر الدجاج الخالي من العظام كصدور الدجاج الاسرع نضوجاً إذ لا يحتاج إلى أكثر من 15 دقيقة.