رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة .. المكياج يرفع مستويات السموم لدى النساء الحوامل

متابعة: نازك عيسى يسهم الاستخدام المفرط لمنتجات العناية الشخصية، مثل...

مشروبات شتوية دافئة: وصفات سهلة لتحسين مزاجك ومواجهة البرد

هل تبحثين عن مشروبات شتوية دافئة ومريحة لتدفئ جسمك...

اتهامات لعمرو مصطفى باستغلال “ترند” وفاة محمد رحيم

وجهت بعض الأصوات الإعلامية المصرية اتهامات للمُلحن عمرو مصطفى...

تعرّفي أكثر على فوائد البقدونس الجمالية

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ تبحثين عن طريقة طبيعية لحماية...

“أكامورا”.. رحلة مسرحية تلامس صراعات الحب والهوية

تونس – ضمن فعاليات الدورة 25 من أيام قرطاج...

بهذه الطريقة.. قومي بسلق الكينوا

متابعة: روان ديوب

 

تزرع الكينوا في دول أمريكا الجنوبية، وتعد من الحبوب المعروفة في العالم بشكل كبير. وتتميز الكينوا بغناها بالبروتين كما أنها من الخيارات الصحية لمتبعي الأكل النباتي والذين يرغبون بتناول البروتينات من دون الدهون.

 

قومي بسلق الكينوا باتباع أسهل طريقة، وأعدّي منها السلطات أو استخدميها كبديل للمكرونة أو الأرز في نظامك الغذائي. وفقاً لما ورد في مطبخ سيدتي.

مكوّنات سلق الكينوا:

• كينوا – نصف كوب

• ماء – كوبان ونصف

طريقة العمل:

• ضعي الماء في قدر على نار متوسطة، واتركي الماء حتى يغلي.

• أضيفي الكينوا واتركيها تغلي لحوالي 8 دقائق.

• صفّي الكينوا من الماء الساخن واغسليها بالماء البارد جيداً حتى تبرد.

• بإمكانك استخدام الكينوا في أطباق السلطات المفضلة لديكِ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي