متابعة ـ سوزان حسن
طريقة عمل القهوة العربية والمدة اللازمة كي تصبح جاهزة ، قدمي لضيوفك أشهى قهوة عربية بطعم لذيذ وأصيل .
ـ المكوّنات
ماء – 3 أكواب
قرنفل صحيح – 3 حبات
زعفران – نصف ملعقة صغيرة
هيل – ملعقة صغيرة
قهوة عربية – 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير:
1.في ركوة على نار متوسطة، ضعي الماء واتركيها حتى تغلي.
2.زيدي القهوة والهيل وحركي.
3.خففي النار واتركي الخليط يغلي لحوالى 3 دقائق.
4.زيدي القرنفل واتركي المزيج يغلي لحوالى 3 دقائق إضافية.
5.ارفعي الركوة عن النار واتركيها جانباً لحوالى 5 دقائق.
6.أضيفي الزعفران على القهوة وحرّكي.
7.أسكبي القهوة في فناجين التقديم.