متابعة- غرام محمد
دائماً ما تقع أغلب السيدات في حيرة بسبب الطريقة الصحيحة لغسل الكبدة قبل طهيها، وذلك بسبب التحذيرات التي تؤكد على عدم غسلها، والأخرى التي تؤكد على ضرورة تنظيفها جيدا قبل الطهي،لغسيل الكبدة بشكل صحيح.
تعلمي طريقة غسل الكبدة بخطوات سهلة وسريعة، وبمكونات بسيطة:
استخدمي الماء الفاتر في غسل الكبدة ومن المهم الحرص على عدم تعريضها للماء الساخن حتى لا تتفتت الكبدة.
بعد تقطيع الكبدة إلى قطع متوسطة الحجم، قومي بوضعها في مصفاة خاصة وصبي عصير الليمون والقليل من الملح.
افركي الكبدة بين الحين والآخر ولكن بحرص وحذر.
قومي بغسل الكبدة بالماء الفاتر من جديد.
استخدمي الطحين الأبيض لرش الكبدة واتركيها مدة 10 دقائق جانباً.
بعد مرور الوقت، اغسلي الكبدة بالماء حتى تتخصلي من الطحين.