رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضفها إلى طعامك .. 8 توابل لسد الشهية

متابعة: نازك عيسى هل ترغب في السيطرة على شهيتك المفتوحة؟...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

بدون أن يتغير لونه.. حيلة مجربة لإبقاء الخس طازجاً لفترة طويلة

متابعة _ لمى نصر:

يتصف الخس بعمر قصير مقارنةً بالخضروات الأخرى. يبقى الخس في أفضل حالاته في بيئة رطبة وباردة بأقل تدفق هواء.

تعرفي معنا على حيلة مجربة لإبقاء الخس جيداً لبقية الأسبوع أو لأطول من ذلك.

– من الحيل التي عليك تطبيقها لمنع تغيّر لون الخس بعد غسله هي توريق أو سحب الاوراق يدوياً، هذا الأمر يساعد على الحاق ضرر أقل بالخلايا.

– بعد غسل أوراق الخس وتجفيفها ولتفادي تغير لونها، لفيها بمناشف ورقية مبللة. ضعي الخس الملفوف في قسم بارد جداً في الثلاجة، مثل درج الخضروات.

– للحفاظ على لون الخس احفظيه بعيداً عن الفواكه التي تنتج الكثير من الاثيلين، بما في ذلك التفاح والكمثرى والخوخ والموز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي