رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

على الفطور.. اصنعي الكريب مع الجبن وقدميه

متابعة: روان ديوب

 

تعرَف عجينة الكريب بأنها من وصفات العجين السهلة التي يمكنكِ حشوها بالمالح والحلو.

حضّريها هذه المرّة بحشوة جبنة الشيدر، وقدميها كطبق فطور.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– ماء بارد : ثلثان الكوب

– دقيق : كوب

– حليب : ثلثان الكوب (بارد)

– البيض : 2 حبة

– الزبدة : ربع كوب (مذوبة)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– جبن الشيدر : كوب (مبشور)

– الخردل : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

‏ضعي الماء، الحليب، الدقيق، البيض، الزبدة والملح في الخلاط الكهربائي.

اخلطي المكونات حتى حصولك على عجينة متجانسة.

غطّي العجينة وضعيها في الثلاجة لساعة من الوقت.

حمّي مقلاة واسعة على النار ثمّ ضعي تباعاً مقدار من العجينة لتشكيل الكريب.

قلّبي الكريب حتى تنضج من الجهتين.

كرّري العملية حتى انتهاء كمية العجين.

ادهني الكريب بالخردل ثمّ وزّعي الجبن ولفيها.

ضعي الكريب في صينية فرن ثمّ اخبزيها لحوالي 10 – 14 دقيقة في الفرن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي