رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

على الفطور.. اصنعي الكريب مع الجبن وقدميه

متابعة: روان ديوب

 

تعرَف عجينة الكريب بأنها من وصفات العجين السهلة التي يمكنكِ حشوها بالمالح والحلو.

حضّريها هذه المرّة بحشوة جبنة الشيدر، وقدميها كطبق فطور.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– ماء بارد : ثلثان الكوب

– دقيق : كوب

– حليب : ثلثان الكوب (بارد)

– البيض : 2 حبة

– الزبدة : ربع كوب (مذوبة)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– جبن الشيدر : كوب (مبشور)

– الخردل : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

‏ضعي الماء، الحليب، الدقيق، البيض، الزبدة والملح في الخلاط الكهربائي.

اخلطي المكونات حتى حصولك على عجينة متجانسة.

غطّي العجينة وضعيها في الثلاجة لساعة من الوقت.

حمّي مقلاة واسعة على النار ثمّ ضعي تباعاً مقدار من العجينة لتشكيل الكريب.

قلّبي الكريب حتى تنضج من الجهتين.

كرّري العملية حتى انتهاء كمية العجين.

ادهني الكريب بالخردل ثمّ وزّعي الجبن ولفيها.

ضعي الكريب في صينية فرن ثمّ اخبزيها لحوالي 10 – 14 دقيقة في الفرن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي