رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

الدوري البلجيكي (27): ميشيلن يواجه سينت ترويدنس

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ميشيلن وسينت ترويدنس، الساعة...

بايرن ميونيخ يتجه لتجديد عقد أوباميكانو حتى 2030

بدأ نادي بايرن ميونيخ الألماني، وفقاً لشبكة (سكاي ألمانيا)...

ما هي الأطعمة التي تؤثر سلباً على برج الحوت؟

الأطعمة الضارة لمواليد برج الحوت يعتبر برج الحوت من الأبراج...

الدوري المغربي (22): نهضة بركان في ضيافة السوالم

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق نهضة بركان، متصدر ترتيب فرق...

على الفطور.. اصنعي الكريب مع الجبن وقدميه

متابعة: روان ديوب

 

تعرَف عجينة الكريب بأنها من وصفات العجين السهلة التي يمكنكِ حشوها بالمالح والحلو.

حضّريها هذه المرّة بحشوة جبنة الشيدر، وقدميها كطبق فطور.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– ماء بارد : ثلثان الكوب

– دقيق : كوب

– حليب : ثلثان الكوب (بارد)

– البيض : 2 حبة

– الزبدة : ربع كوب (مذوبة)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– جبن الشيدر : كوب (مبشور)

– الخردل : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

‏ضعي الماء، الحليب، الدقيق، البيض، الزبدة والملح في الخلاط الكهربائي.

اخلطي المكونات حتى حصولك على عجينة متجانسة.

غطّي العجينة وضعيها في الثلاجة لساعة من الوقت.

حمّي مقلاة واسعة على النار ثمّ ضعي تباعاً مقدار من العجينة لتشكيل الكريب.

قلّبي الكريب حتى تنضج من الجهتين.

كرّري العملية حتى انتهاء كمية العجين.

ادهني الكريب بالخردل ثمّ وزّعي الجبن ولفيها.

ضعي الكريب في صينية فرن ثمّ اخبزيها لحوالي 10 – 14 دقيقة في الفرن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي