رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية اختيار السحور المثالي لصيام ناجح

العناصر الغذائية الأساسية في وجبة السحور إن الانتقاء الجيد لمكونات...

عقد المؤتمر الصحفي لمهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما مساء اليوم في فندق البحر

عُقد مساء اليوم في فندق البحر بالفجيرة المؤتمر الصحفي...

أفضل الأطعمة لتناولها في السحور: نصائح غذائية

أهمية وجبة السحور تُعَدُّ وجبة السحور أساسية خلال شهر رمضان...

فوائد ماسك النشا والحليب لبشرة مشرقة

يعتبر النشا والحليب من المكونات الطبيعية الفعالة والمغذية للبشرة....

فوائد وطريقة استخدام مقشر الجسم لبشرة صحية

تعتبر عملية تقشير الجسم أحد الخطوات الهامة في روتين...

إليك سر طعم كباب المطاعم..طريقة عمل تتبيلة كباب لحم بطعم خرافي

متابعة ـ سوزان حسن

يعد كباب اللحم من الأطباق الشهية والمطلوبة بكثرة في المطاعم ، لكن ليس من الضروري الذهاب الى المطعم لتناول كباب شهي المذاق ، اصنعي بنفسك تتبيلة كباب اللحم للتمتع بطعم خرافي .

مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
4 أشخاص

سهل
المكوّنات
لحم بقر مفروم فرماً ناعماً – 500 غرام

لحم غنم مفروم فرماً ناعماً – 500 غرام

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل اسود – نصف ملعقة صغيرة

معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان

لبن زبادي – ربع كوب

بصل حجم كبير مفروم – 1

ثوم مهروس – 5 فصوص

بقدونس مفروم – ربع كوب

طريقة التحضير :

1- في محضر الطعام، ضعي لحم البقر والغنم، ثمّ أضيفي الملح، الفلفل الأسود، معجون الطماطم، اللبن الزبادي، البصل، الثوم والبقدونس.
2- اطحني المزيج حتى يتجانس.
3- شكّلي مزيج الكباب في أعواد خشبية.

اشوي الكباب على الفحم حتى ينضج من كلّ الجهات أي حوالي 3 دقائق من كلّ جهة.
4- قدّمي الكباب لعائلتك.

وألف صحة وهنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي