رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يخالف سياسته من أجل تيبو كورتوا

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد يخطط لتجديد...

أفضل الأطعمة للإفطار: كيف تعيد نشاطك بعد الصيام؟

```html فوائد الإفطار الصحي الإفطار يعتبر من أهم الوجبات لأنه يكسر...

فوائد استخدام الشبه على صحة الجسم

  تعتبر الشبه من النباتات العشبية المعروفة بفوائدها العديدة على...

كيف تنقص الوزن في رمضان بطريقة صحية؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الأسبوع الثالث من شهر رمضان الفترة...

الصيام وتأثيره على نظام المناعة: حقائق يجب معرفتها

```html الصيام ونظام المناعة: كيف يؤثر الجوع على جسم الإنسان يُعد...

إليك سر طعم كباب المطاعم..طريقة عمل تتبيلة كباب لحم بطعم خرافي

متابعة ـ سوزان حسن

يعد كباب اللحم من الأطباق الشهية والمطلوبة بكثرة في المطاعم ، لكن ليس من الضروري الذهاب الى المطعم لتناول كباب شهي المذاق ، اصنعي بنفسك تتبيلة كباب اللحم للتمتع بطعم خرافي .

مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
4 أشخاص

سهل
المكوّنات
لحم بقر مفروم فرماً ناعماً – 500 غرام

لحم غنم مفروم فرماً ناعماً – 500 غرام

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل اسود – نصف ملعقة صغيرة

معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان

لبن زبادي – ربع كوب

بصل حجم كبير مفروم – 1

ثوم مهروس – 5 فصوص

بقدونس مفروم – ربع كوب

طريقة التحضير :

1- في محضر الطعام، ضعي لحم البقر والغنم، ثمّ أضيفي الملح، الفلفل الأسود، معجون الطماطم، اللبن الزبادي، البصل، الثوم والبقدونس.
2- اطحني المزيج حتى يتجانس.
3- شكّلي مزيج الكباب في أعواد خشبية.

اشوي الكباب على الفحم حتى ينضج من كلّ الجهات أي حوالي 3 دقائق من كلّ جهة.
4- قدّمي الكباب لعائلتك.

وألف صحة وهنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي