رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعادل الإيجابي يحسم موقعة الوصل والجزيرة

حسم التعادل الإيجابي، بنتيجة 2-2، مباراة الوصل وضيفه الجزيرة،...

فيرمين لوبيز يوقع على عقد جديد مع برشلونة

أعلن نادي برشلونة، مساء اليوم، عن توقيع متوسط ميدانه،...

“زايد الإنسانية” تبدأ توزيع حقيبة الشتاء في منغوليا

متابعة - نغم حسن بدأت مؤسسة زايد بن سلطان آل...

لمرضى جرثومة المعدية.. قائمة بالأطعمة الممنوعة والمسموحة

جرثومة المعدة هي عدوى بكتيرية تصيب بطانة المعدة وتسبب...

الخضروات: سر صحة الجهاز الهضمي وتحسين الهضم

هل تعاني من مشاكل هضمية مستمرة؟ الحل قد يكون...

بهذه الطرق.. ستتخلصين تماماً من روائح الأطعمة المحروقة في الميكرويف

متابعة _ لمى نصر:

يتطلب استخدام الميكرويف دقة وانتباه. فإذا تركت الأكل فيه لوقت اكثر مما ينبغي، لن يبقَ سوى رائحة حريق تستمر لفترة طويلة حتى بعد إزالة الطعام من داخله، مما سيؤثر على طعم الأكلات التي ستضعينها في داخله من بعدها.

وحتى تتخلصي من رائحة احتراق الأطعمة بداخل المايكرويف جربي هذه الطرق:

– قومي بخلط 2 ملعقة من القهوة (البّن) مع نصف كوب من الماء. ضعي الكوب في الميكرويف مدة 3 دقائق. ستزول الرائحة بكل تأكيد.

– اقطعي حبة من الليمون الحامض الى 4 اجزاء واغمريها في وعاء بالماء. ضعي الوعاء في الميكرويف لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق أو حتى يغلي السائل. اتركي باب الميكرويف مغلقاً لعدة ساعات للسماح بتدفق البخار في الميكرويف.

– صبي كمية صغيرة من مسحوق الفانيليا في وعاء، وضعيه في الميكرويف لمدة دقيقة واحدة، ثم اتركيها في داخل الجهاز لـ10 دقائق على الأقل. لن تقضي الفانيليا على الرائحة الكريهة فحسب، بل ستترك وراءها رائحة لذيذة وشهية من دون ان تؤثر على الأطعمة التي ستخنينها في الميكرويف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي