رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

ريال مدريد يجلد السيتي ويتأهل لدور الـ 16

أكرم ريال مدريد وفادة ضيفه مانشستر سيتي وغلبه بثلاثة...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

وجبة شهية.. فليفلة خضراء بحشوة الكينوا

متابعة – نور نجيم:

جربي وصفة الفليفلة الحلوة المحشية بالكينوا الشهية على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير
– فليفلة خضراء : 5 حبات (أو حمراء متوسطة الحجم مزالة البذور والرأس)
– كينوا : كوب ونصف
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– ماء ساخن : كوبان ونصف
– مرق دجاج : مكعب
– لحم مفروم : 200 غم (مقلب مع بصل ومبهر)
– عصير طماطم : 2 كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
ضعي الماء في قدر مع زيت الزيتون ومكعب المرق واتركيه حتى يغلي.
أضيفي الكينوا وقلبي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه حتى ينضج وتتشرب الكينوا الماء.
اخلطي الكينوا باللحم المفروم المبهر.
احشي حبات الفلفل بالمزيج ثم رتبي الحبات في طبق الفرن.
اخلطي عصير الطماطم مع الملح والفلفل وبودرة الثوم وصبي المزيج فوق الفلفل المحشو.
غطي الطبق بورق الأولمنيوم وأدخليه للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة.
أخرجي الطبق من الفرن وقدميه ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي