متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بتحضير سلطة باستا نباتية بالخطوات البسيطة، بمكوناتها الأصلية ومقاديرها السليمة لتحصلي على أفضل النتائج عند تحضيرها؟
تابعي معنا لتتعرفي على المقادير وطريقة التحضير:
المقادير:
250 غرام من المعكرونة مطبوخة
450 غرام من الحمص مصفاة ومغسول
1 كوب زهرة بروكلي مطهوة على البخار
نصف كوب جزر مبشور
نصف كوب بصل أحمر مقطع إلى شرائح
نصف كوب بقدونس طازج
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب من خل النبيذ الأحمر
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 و1/2 كوب طماطم كرزية
طريقة التحضير:
– في وعاء كبير اخلطي المكرونة والحمص والطماطم والبروكلي والجزر والبصل الأحمر والبقدونس.
– في كوب قياس سائل صغير امزجي زيت الزيتون وخل النبيذ الأحمر والثوم والأوريغانو والملح والفلفل الأسود واخفقيهم جيداً.
– اسكبي الصلصة فوق سلطة المعكرونة وقلبي حتى تتوزع بالتساوي.
– انقلي سلطة المعكرونة إلى 4 أوعية وضعيها في الثلاجة لمدة تصل إلى 5 أيام وقدميها لعائلتك.