متابعة _ لمى نصر:
هل تشعرين بالجوع والملل في الليل ولا تتوافر لديك الكثير من المكونات؟.. تعلمي تحضير هذه الوجبة الخفيفة واللذيذة بمكونات بسيطة.
المكونات:
1 رطل بطاطا روسيت
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
نصف ملعقة كبيرة بابريكا
نصف ملعقة كبيرة بهار الستيك
طريقة التحضير:
– سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. اغسلي البطاطا جيداً.
– قطعي البطاطا.
– أضيفي شرائح البطاطا إلى وعاء مع زيت الطهي والبابريكا وتوابل الستيك. قلبي البطاطا حتى تتغطى جيداً.
– انشري شرائح البطاطا المقلية على صينية خبز مبطنة بالورق، وتأكدي من أنها في طبقة واحدة.
– انقليها إلى فرن ساخن واخبزيها لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ومقرمشاً. اقلبيها مرة واحدة، بعد حوالي 20 دقيقة من الخبز. وتناوليها على الفور.