متابعة: روان ديوب
اشترى بعض الأشخاص كمية كبيرة من الخضروات بغرض تخزينها قبل بدء الإغلاق بسبب كورونا. ولكن مع الوقت بدأ مظهرها يبدو غير ملائم.
ولمنع حدوث ذلك، تعرفوا على بعض النصائح وفقاً لما ورد في موقع مصراوي.
يمكن وضع البطاطا والجزر والبطاطا في مكان بارد ومظلم لفترة طويلة وتظل تحتفظ بصلابتها. وإحدى أسهل الطرق الشهية لاستخدام الخضروات السابقة هي تقشيرها. وتقطعيها بالطول ووضع القليل من الزيت عليها ثم خبزها في الفرن حتى تصبح مقرمشة لنحو 35 دقيقة. ثم رش عليها الملح مثلما تحب.
أيضاً يمكنك الاعتماد إلى وصفة القدر لأنها بسهولة تجدي نفعاً مع أي نوع من الخضروات لديك الكثير منه. فبدلاً من البطاطا ربما يكون لديك الكراث بدأت تذبل. إليك طريقة لاستخدامه.
قم بتقطيع الخضار المختار لشرائح رفيعة وضع الشرائح في قدر. ثم أضف الملح والفلف واسكب مزيج من الكريمة والبيض المخفوق وملعقتين كبيرتين من جبن البارميزان ومن ملعقة إلى اثنتين من الثوم المفروم وقم بخبزها لما يصل إلى 45 دقيقة.