رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أختار شريك حياتي بحسب برجي؟

فهم تأثير برجك على اختيار شريك الحياة يتأثر اختيار شريك...

فوائد البازلاء: كيف تعزز من نمو الأطفال

القيمة الغذائية للبازلاء تُعتبر البازلاء من الخضروات الغنية بالعناصر الغذائية...

نصائح للتخلص من حب الشباب بشكل فعال

فهم حب الشباب وأسبابه حب الشباب هو حالة شائعة تؤثر...

الإهمال يهدد صحة المرأة: مشكلات صحية خطيرة يجب الانتباه إليها

متابعة- بتول ضوا صحة المرأة هي أحد الركائز الأساسية لبناء...

كيفية التخلص من دهون الوجه: تمارين ونظام غذائي ونصائح أخرى

قد يكون دهون الوجه الزائدة مصدر قلق للعديد من...

تجنيها..اخطاء تقومي بها عند طهي المعكرونة

متابعة ـ سوزان حسن

تعد المعكرونة من الأكلات الشعبية المحببة لدى الكبير والصغير ،فهي تتميز بطعمها الشهي وسهولة تحضيرها .

ولكن هناك الكثير من الأخطاء الشائعة عند طبخ المعكرونة… تجنبوها

1.وضع الزيت في الماء، ما يجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة لاحقاً.

2.التخلص من ماء السلق، إذ استخدام جزء منه يؤمّن تناسقاً سلساً مع الصلصة.

3.عدم تحريك المعكرونة باكراً بعد وضعها في الماء.

4.عدم التمليح بالقدر المطلوب، إذ يجب وضع ملعقة ص ذي محغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة
وتجدر الإشارة إلى أن المعكرونة تحتاج إلى حوالي 12 دقيقة على النار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي