رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (29)

يبتعد ماتيو ريتيغي، مهاجم فريق أتلانتا بفارق 7 أهداف...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (30)

بات ترتيب هدافي الدوري الاسكتلندي بعد نهاية منافسات الجولة...

الدوري الإسباني (28)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم فريقا أتلتيكو مدريد وبرشلونة، أمس الأحد،...

أهمية التسامح في بناء علاقات صحية وسعيدة

التسامح: مفتاح العلاقات السعيدة والصحية يعتبر التسامح من الفضائل الإنسانية...

الدوري السويسري (28)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثامنة والعشرين...

أخطاء كارثية ترتكبها الكثيرات أثناء طهي اللحوم والخضروات.. احذريها

متابعة – سماح اسماعيل

ترتكب العديد من السيدات أخطاء أثناء طبخها اللحوم والخضروات، دون أن تكون على دراية بذلك، لذا سنقدم إليكِ بعض من هذه الأخطاء، ومنها:

عدم صدم الخضار بالماء المثلج للحفاظ على القوام المطلوب

سيؤدي ذلك إلى هريسة خضار، لذلك ضعي الخضروات فى الماء المغلي لمدة تتراوح من ثلاث إلى سبع دقائق، وحتى يتحول إلى اللون الأخضر مع قوام مقرمش، ثم اغمريهم فى الماء المثلج، أو على الأقل اشطفيهم تحت الماء البارد وذلك لإيقاف عملية الطهي، فإن الحرارة تستمر في طبخهم حتى بعد رفعهم من على النار.

وضع كل كمية الملح فى تتيبلة اللحوم أو البقسماط

هذا سيؤدي باللحم والدواجن والأسماك أن تكون ذات مذاق ينقصه الملح، لذلك فمن الأفضل استخدام القليل من الملح في التتبيلة، ثم يرش مباشرة غالبية الملح على الدجاج واللحوم عامة بعد أن تنزع من التتبيلة، الشيء نفسه ينطبق على البانيه بالبقسماط، حيث يرش الملح على الطعام مباشرة ثم تغطيه بطبقة البقسماط.

وضع اللحوم فى الفرن مباشرة من الثلاجة

النتيجة نضوج بدرجات متفاوتة، حيث سيكون ناضج بزيادة من الخارج ونئ من الداخل، سوف تطهى اللحوم بشكل أفضل إذا سمحت لها بأن ترتاح فى درجة حرارة الغرفة لمدة تتراوح ما بين 15 إلى 30 دقيقة – اعتمادا على حجم القطعة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي