متابعة _ لمى نصر:
التوابل ليست فقط نكهة تضيفها الى طبقك، ولكن الكثير منها يحسن صحتك ويساعدك على تنظيم وزنك ورشاقتك.
تعرّف معنا على التوابل التي تساعد في حرق الدهون:
– القرفة:
القرفة تحد من الرغبة الشديدة في الجوع، وتتحكم في مستوى السكر في الدم وتجعلك تشعر بالشبع لفترة أطول، ويمكنك إضافتها إلى دقيق الشوفان أو مزجها بالزبادي أو وضعها في الشاي.
– الزنجبيل:
يساعد على التحكم في مستوى السكر في الدم، ما يعني أنه يمكن أن يمنع ارتفاع مستويات الجلوكوز لديك بعد تناول الكربوهيدرات أو نظام غذائي غني بالسكر.
– الكمون:
إضافة ملعقة كبيرة من بذور الكمون إلى جميع وجباتك الأساسية كل يوم، يمكن أن يساعدك على حرق ثلاثة أضعاف الدهون، كما يضيف الكمون نكهة رائعة إلى طعامك، ويمكنك إضافته إلى كل شيء تقريباً، بما في ذلك الحساء والتوابل والخضروات والبقول والخبز.
– الفلفل الأسود:
يمنع استهلاكه من تكوين الخلايا الدهنية، وبالتالي يساعدك على فقدان الوزن والحفاظ عليه لاحقاً، ويمكن للمرء أن يجمع بين الفلفل الأسود والفلفل الحار للحصول على نتائج أفضل لفقدان الوزن.
– الهال:
هو نوع من التوابل الهندية الشهيرة بنكهة فريدة من نوعها، حيث إنه مولد للحرارة بطبيعته وهذا هو السبب في أنه يساعدك في إنقاص الوزن، لذا يمكنك إضافة رشة أو اثنتين منه إلى طعامك لإنقاص الوزن بشكل أسرع.