رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الطريقة الغربية الصحيحة لسلق الدجاج..تمتع بطعم شهي ولذيذ

متابعة – سوزان حسن

يعد الدجاج المسلوق مكون رئيسي بكثير من الأطباق الشهي وقد تبحث ربة المنزل على الطريقة الصحيحة لسلق الدجاج او رغبتها بمعرفة البهارات التي توضع على الدجاج المسلوق لنضيف له طعم ورائحة شهية .

ستقدم في هذا المقال طريقة ‏سلق الدجاج على الطريقة الغربية.

‏ المكونات
‏دجاجة متوسطة الحجم.
‏حبتان من الجزر.
‏رأس من البصل.
‏خمسة فصوص من الثوم.
‏ورق غار.
‏ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود والملح.
‏إكليل الجبل.
‏زعتر طازج (حسب الرغبة).

‏طريقة التحضير
1- ‏في وعاء عميق نضع الدجاج ونغمره بالماء ، ويُنصح بإضافة ماء بارد وليس دافئًا

2- ‏نضع فوقه الخضار والمطيبات ونتركه حتى يغلي لمدة 30 – 60 دقيقةً ، ولكن يجب تغطية الوعاء، وترك الدجاج حتى ينضج على درجة حرارة متوسطة، ومن الضروري أيضًا اتباع التعليمات الخاصة بزمن الطهي بحسب نوع الدجاج المستخدم.

‏بعد النضج نصفي الدجاج من ماء السلق والبهارات وبهذا يكون جاهزًا للاستخدام.
‏ويمكن أستعماله بسلطة السيزر أو في طبخ الملوخية والمقلوبة.
‏صحا وهنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي