رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (9): الاتحاد والأهلي وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة التاسعة من دوري روشن...

“زايد الإنسانية” تبدأ توزيع حقيبة الشتاء في منغوليا

متابعة - نغم حسن بدأت مؤسسة زايد بن سلطان آل...

عودة النجمة هيفاء وهبي إلى الدراما في رمضان 2025.. تفاصيل مسلسل “دهب” الجديد

متابعة بتول ضوا أثارت عودة النجمة اللبنانية هيفاء وهبي إلى...

أنشيلوتي يختار خليفة كارفاخال من أكاديمية ريال مدريد

كشف تقرير صحفي، أن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد،...

حروق الجلد في المنام.. دلالات صادمة ستدهشك

متابعة بتول ضوا هل رأيت حروقًا في منامك؟ هل شعرت...

الطريقة الغربية الصحيحة لسلق الدجاج..تمتع بطعم شهي ولذيذ

متابعة – سوزان حسن

يعد الدجاج المسلوق مكون رئيسي بكثير من الأطباق الشهي وقد تبحث ربة المنزل على الطريقة الصحيحة لسلق الدجاج او رغبتها بمعرفة البهارات التي توضع على الدجاج المسلوق لنضيف له طعم ورائحة شهية .

ستقدم في هذا المقال طريقة ‏سلق الدجاج على الطريقة الغربية.

‏ المكونات
‏دجاجة متوسطة الحجم.
‏حبتان من الجزر.
‏رأس من البصل.
‏خمسة فصوص من الثوم.
‏ورق غار.
‏ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود والملح.
‏إكليل الجبل.
‏زعتر طازج (حسب الرغبة).

‏طريقة التحضير
1- ‏في وعاء عميق نضع الدجاج ونغمره بالماء ، ويُنصح بإضافة ماء بارد وليس دافئًا

2- ‏نضع فوقه الخضار والمطيبات ونتركه حتى يغلي لمدة 30 – 60 دقيقةً ، ولكن يجب تغطية الوعاء، وترك الدجاج حتى ينضج على درجة حرارة متوسطة، ومن الضروري أيضًا اتباع التعليمات الخاصة بزمن الطهي بحسب نوع الدجاج المستخدم.

‏بعد النضج نصفي الدجاج من ماء السلق والبهارات وبهذا يكون جاهزًا للاستخدام.
‏ويمكن أستعماله بسلطة السيزر أو في طبخ الملوخية والمقلوبة.
‏صحا وهنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي