رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

نصائح وخطوات مذهلة لحفظ البطيخ لمدة طويلة وكأنه طازج

متابعة – نغم حسن

يعتبر البطيخ من أشهى أنواع الفاكهة الصيفية وألذها، ويمتاز بطعمه الحلو ولونه الأحمر والأصفر، ويحتوي على الماء وعناصر غذائية مهمة للصحة.

ويتعرض البطيخ للتلف نتيجة حفظه لأيام في الثلاجة وبخاصة أن حجمها كبير وتبقى طويلاً.

لذلك سنقدم لكم هذه النصائح لحفظ البطيخ لوقت طويل بحسب موقع “لها”:

عدم تبريد البطيخ على درجة 13 مئوية بل الأفضل ألا تقل الحرارة عن 21 مئوية.

وضع البطيخ المقطع في وعاء يتم إغلاقه بإحكام.

لف البطيخ غير المقطع بالنايلون اللاصق أو بورق الألومنيوم.

ضرورة أكل البطيخ غير المقطع وغير المحفوظ في مكان بارد خلال مدة لا تزيد عن 10 أيام بعد الشراء منعاً لفساد طعمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي