رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير سلطة ميغان ماركل المنحفة

فوائد السلطة الصحية تعتبر السلطة واحدة من أفضل الأطباق الصحية...

فيتامينات هامة نقصها يؤدي إلى أمراض في الجسم

تأثير نقص الفيتامينات على صحة الجسم تلعب الفيتامينات دورًا حيويًا...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

 ما هي حقيقة “منع” مطرب مغربي من الغناء في مصر؟

نفى الفنان المغربي محمد الريفي الأخبار المتداولة على منصات...

لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة كما في المطاعم.. إليك هذه الأسرار الهامة

متابعة – علي معلا:

لا ترفضين الذهاب إلى المطعم بين الحين والآخر، كما لا تترددين في خرق قواعدك الصحية من خلال تناول البطاطا المقلية.

فلا يمكنك أن تقاومي طعم قطعها المقرمشة اللذيذة، لكنك تتساءلين عن كيفية تحضير طبق مماثل في المنزل، والإجابة هي هذه الخطوات:

1. لتحصلي على بطاطا مقلية مقرمشة، اختاري نوع بطاطا مخصص لذلك. قشري الحبات وقطعيها إلى أعواد بسماكة نصف سنتيمتر.

2. بعد غسلها، إنقعي القطع في الماء البارد مع بضع نقاط من عصير الليمون والقليل من خل التفاح والملح. ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

3. بعد ذلك، صفي قطع البطاطا وضعيها في الزيت الساخن على النار، إنزعيها من الزيت عندما يصبح لونها ذهبياً، وضعيها على ورق يمكنه امتصاص الزيت، واتركيها تبرد قبل أن تضعيها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

4. قبل أن تقدميها لأفراد عائلتك أو مدعويك، ضعيها في الزيت الساخن مجدداً إلى أن تنضج تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي