رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجنب هذه الأطعمة لتتفادى 60% من الأمراض

متابعة: نازك عيسى حثَّ أحد الأطباء على ضرورة التوقف عن...

على ذمّة ريليفو… ريال مدريد يريد التخلص من تشواميني

قالت شبكة (ريليفو) الإسبانية إن ريال مدريد يدرس احتمال...

ماذا يفعل الأناناس بالبشرة.. سيصدمك

متابعة - سماح اسماعيل تعتبر فاكهة الأناناس. واحدة من أفضل...

اكتشفي فوائد الجوز البرازيلي يحتاجها الجميع لصحة جيدة

متابعة-جودت نصري الجوز البرازيلي، المعروف أيضًا باسم "جوز البرازيل"، هو...

فوائد التفاح لسلامة البشرة

التفاح له عدة فوائد لسلامة البشرة، ومن أهم هذه...

لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة كما في المطاعم.. إليك هذه الأسرار الهامة

متابعة – علي معلا:

لا ترفضين الذهاب إلى المطعم بين الحين والآخر، كما لا تترددين في خرق قواعدك الصحية من خلال تناول البطاطا المقلية.

فلا يمكنك أن تقاومي طعم قطعها المقرمشة اللذيذة، لكنك تتساءلين عن كيفية تحضير طبق مماثل في المنزل، والإجابة هي هذه الخطوات:

1. لتحصلي على بطاطا مقلية مقرمشة، اختاري نوع بطاطا مخصص لذلك. قشري الحبات وقطعيها إلى أعواد بسماكة نصف سنتيمتر.

2. بعد غسلها، إنقعي القطع في الماء البارد مع بضع نقاط من عصير الليمون والقليل من خل التفاح والملح. ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

3. بعد ذلك، صفي قطع البطاطا وضعيها في الزيت الساخن على النار، إنزعيها من الزيت عندما يصبح لونها ذهبياً، وضعيها على ورق يمكنه امتصاص الزيت، واتركيها تبرد قبل أن تضعيها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

4. قبل أن تقدميها لأفراد عائلتك أو مدعويك، ضعيها في الزيت الساخن مجدداً إلى أن تنضج تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي