رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة: اكتشاف جزيء يعالج التهابات الأمعاء ويمنع نمو الأورام السرطانية 

نجح باحثون من معهد كارولينسكا في تحديد جزيء يساهم...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

ما هو تأثير الشخير على حياة المراهق؟

مقدمة الشخير هو ظاهرة شائعة تحدث أثناء النوم عندما يعوق...

أطعمة تقوي مناعة الجسم في الشتاء

أهمية تعزيز المناعة في فصل الشتاء مع دخول فصل الشتاء...

تصرفات تطرد الرزق من المنزل وتجلب الفقر!

عادات سلبية تؤثر على البركة والرزق في المنازل الرزق والبركة...

أطعمة تقي من السرطان والسكري والنوبات القلبية.. تعرف إليها 

متابعة _نور نجيم :

أكد خبراء صينيون أن النظام الغذائي السليم لا يشمل تناول الأطعمة الصحية فحسب، بل يشمل توزيعها بطريقة صحيحة على مدار اليوم. ذلك في صدد الوقاية من السرطان والسكري والنوبات القلبية. مشيرين إلى ضرورة تناول أطعمة معينة في ساعات محدودة فقط.

ووجد العلماء صلة بين تناول الفاكهة في منتصف النهار والحد من أمراض القلب.

في الوقت نفسه، غالبا ما يعاني ممثلو “النظام الغذائي الغربي” (الذين يتناولون كمية كبيرة من الحبوب والأطعمة النشوية – الخبز والبطاطس والجبن والمقبلات) من أمراض مماثلة.

كما وجد الباحثون أيضا أن تناول الخضروات في فترة العشاء منع تطور جميع فئات الأمراض الثلاثة. بالإضافة إلى ذلك، يوصي الخبراء بتناول وجبة خفيفة من الفاكهة بعد الوجبة الأولى. ومنتجات الألبان بعد الوجبة الثانية. لكن لا ينصح بشدة بتناول البطاطس أو الأطعمة النشوية الأخرى بعد الوجبات الرئيسية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي