رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

لتجنب التصاق المعكرونة عند طهيها..طبقي هذه الخطوات

متابعة: نازك عيسى

 

تعد المعكرونة من المأكولات التي تحظى بشعبية واسعة في مختلف انحاء العالم . إلا أن من أبرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل خلال طهي المعكرونة هي التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى، ولمنع هذا، من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها، والعمل بهذه النصائح:

– تجنبي كمية كبيرة من المعكرونة. وضعي ليتر ماء لكل 100 غرام منها.

– أضيفي لماء سلق المعكرنة بعد ان يغلي القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

-اخفضي درجة الحرارة بعد وضع المعكرونة بالقدر واتركيها على نار هادئة.

– حركي المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

-صفي المعكرنة  من الماء بعد ان تنضج. واختفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي