رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2: مباريات اليوم

تستأنف اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال...

أبو ظبي تستضيف مباراتي المنتخب الإماراتي أمام قيرغيزستان وقطر

كشف الاتحاد الإمارتي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن الملاعب...

دوري أبطال أوروبا: ليفربول ضيفاً على لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليفربول الإنكليزي في ضيافة لايبزيج...

قناع النوم: اكتشف تأثيراته السحرية على صحتك النفسية

متابعة بتول ضوا هل تعاني من صعوبة في النوم أو...

“ليوا للتمور” .. مبيعات تجاوزت 2 مليون درهم و71 ألف زائر لدورته الـ 3

متابعة - نغم حسن حقق مهرجان ومزاد ليوا للتمور، مبيعات...

لتجنب التصاق المعكرونة عند طهيها..طبقي هذه الخطوات

متابعة: نازك عيسى

 

تعد المعكرونة من المأكولات التي تحظى بشعبية واسعة في مختلف انحاء العالم . إلا أن من أبرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل خلال طهي المعكرونة هي التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى، ولمنع هذا، من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها، والعمل بهذه النصائح:

– تجنبي كمية كبيرة من المعكرونة. وضعي ليتر ماء لكل 100 غرام منها.

– أضيفي لماء سلق المعكرنة بعد ان يغلي القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

-اخفضي درجة الحرارة بعد وضع المعكرونة بالقدر واتركيها على نار هادئة.

– حركي المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

-صفي المعكرنة  من الماء بعد ان تنضج. واختفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي