رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ستتلف بسرعة.. احذري وضع هذه الأطعمة في الثلاجة

متابعة – سماح اسماعيل

تلجأ غالبية النساء لوضع الطعام في الثلاجة، لاعتقادهم بأنه الحل المثالي لحفظ الطعام من التعفن، ولكي يدوم أطول فترة ممكنة، ولكن ما لا يعرفونه أن هناك أطعمة لا يجب حفظها في الثلاجة أبداً، لأن ذلك سيضر بمكوناتها الداخلية.

ومن هذه الأطعمة مايلي:

المخللات:

أبرز الاشياء التي تحفظ في الثلاجات هي المخللات المعلبة بأنواعها المختلفة، لكن في الواقع المخللات من الافضل أن تظل خارج الثلاجة، فهي من الاساس ذات صلاحية كبيرة للبقاء بالخارج، أي أن تواجدها خارج البراد لن يؤثر عليها سلباً في أي شيء.

الموز:

حيث أكدت الكثير من الدرسات التي تم اجرائها منذ فترة أن ابقاء الموز خارج الثلاجة هو الافضل له، لان تواجده بداخلها يعرضه للتلف بشكل أسرع.

العسل:

من الممكن حفظ العسل خارج الثلاجة بشكل طبيعي و لن يتلف، فقط كل ما عليكي هو اغلاق البرطمان او العلبة الخاصة بوضع العسل بإحكام.

البطاطس:

حفظ البطاطس في الثلاجات يسبب تلفها، بينما طريقة حفظها الافضل هي الحفظ في مكان مظلم و جاف وبارد في آن واحد.

الثوم والبصل:

حفظ كلاً منهما لا يختلف عن الاخر، فالثنائي تجنبي حفظهما داخل الثلاجة لان هذا سوف يعرضهما للتلف سريعاً، بل قومي بحفظهما في مكان معرض للهواء و في درجة حرارة مناسبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي