رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

ستتلف بسرعة.. احذري وضع هذه الأطعمة في الثلاجة

متابعة – سماح اسماعيل

تلجأ غالبية النساء لوضع الطعام في الثلاجة، لاعتقادهم بأنه الحل المثالي لحفظ الطعام من التعفن، ولكي يدوم أطول فترة ممكنة، ولكن ما لا يعرفونه أن هناك أطعمة لا يجب حفظها في الثلاجة أبداً، لأن ذلك سيضر بمكوناتها الداخلية.

ومن هذه الأطعمة مايلي:

المخللات:

أبرز الاشياء التي تحفظ في الثلاجات هي المخللات المعلبة بأنواعها المختلفة، لكن في الواقع المخللات من الافضل أن تظل خارج الثلاجة، فهي من الاساس ذات صلاحية كبيرة للبقاء بالخارج، أي أن تواجدها خارج البراد لن يؤثر عليها سلباً في أي شيء.

الموز:

حيث أكدت الكثير من الدرسات التي تم اجرائها منذ فترة أن ابقاء الموز خارج الثلاجة هو الافضل له، لان تواجده بداخلها يعرضه للتلف بشكل أسرع.

العسل:

من الممكن حفظ العسل خارج الثلاجة بشكل طبيعي و لن يتلف، فقط كل ما عليكي هو اغلاق البرطمان او العلبة الخاصة بوضع العسل بإحكام.

البطاطس:

حفظ البطاطس في الثلاجات يسبب تلفها، بينما طريقة حفظها الافضل هي الحفظ في مكان مظلم و جاف وبارد في آن واحد.

الثوم والبصل:

حفظ كلاً منهما لا يختلف عن الاخر، فالثنائي تجنبي حفظهما داخل الثلاجة لان هذا سوف يعرضهما للتلف سريعاً، بل قومي بحفظهما في مكان معرض للهواء و في درجة حرارة مناسبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي