رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يُمكن للذكاء الاصطناعي أن يُضلّل مُبرمجيه؟ دراسة تُثير القلق

متابعة بتول ضوا في تطور مُثير للقلق، كشفت دراسة حديثة...

استشاري الشارقة يجيز موازنة حكومة الشارقة لعام 2025

متابعة - نغم حسن أجاز المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة، مشروع...

من العيون الكسولة إلى الفم المشلول.. آثار مرعبة لحقن البوتوكس الفاشلة

متابعة: نازك عيسى يستخدم ملايين الأشخاص البوتوكس للتخلص من التجاعيد...

حيل مجربة للتخلص من رائحة القدمين

أسباب رائحة القدمين الكريهة تعد رائحة القدمين الكريهة من المشاكل...

إنريكي يعلن قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة لانس

أعلن لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، عن قائمة...

إليكِ طريقة تحضير الكريب مع الجبن.. وقدميه على الفطور

متابعة: روان ديوب

 

تتميز عجينة الكريب بأنها من وصفات العجين السهلة التي يمكنكِ حشوها بالمالح والحلو. قومي بتحضيرها هذه المرّة بحشوة جبنة الشيدر، وقدميها كطبق فطور.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– ماء بارد : ثلثان الكوب

– دقيق : كوب

– حليب : ثلثان الكوب (بارد)

– البيض : 2 حبة

– الزبدة : ربع كوب (مذوبة)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– جبن الشيدر : كوب (مبشور)

– الخردل : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

‏ضعي الماء، الحليب، الدقيق، البيض، الزبدة والملح في الخلاط الكهربائي.

اخلطي المكونات حتى حصولك على عجينة متجانسة.

غطّي العجينة وضعيها في الثلاجة لساعة من الوقت.

حمّي مقلاة واسعة على النار ثمّ ضعي تباعاً مقدار من العجينة لتشكيل الكريب.

قلّبي الكريب حتى تنضج من الجهتين.

كرّري العملية حتى انتهاء كمية العجين.

ادهني الكريب بالخردل ثمّ وزّعي الجبن ولفيها.

ضعي الكريب في صينية فرن ثمّ اخبزيها لحوالي 10 – 14 دقيقة في الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي