خاص – الإمارات نيوز:
تنظم مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة متمثلة في نادي العين للمعاقين منافسات بطولة كأس العالم لرماية المعاقين 2017 خلال الفترة من 19 حتى 28 فبراير الجاري على ميدان الرماية بنادي العين للفروسية والرماية والجولف.
يشارك في منافسات البطولة التي تقام للعام الثاني على التوالي على أرض الدولة وللمرة الثانية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا 155 مشاركا بين لاعب ولاعبة وإداري وفني من 20 دولة هي “أستراليا – النمسا -البرازيل – فرنسا – جورجيا – ألمانيا – بريطانيا – هونج كونج/ الصين – المجر – الهند – اليابان – الكويت – هولندا – النرويج – بولندا – سلوفاكيا – السويد – تايلاند – أوكرانيا”، إضافة إلى منتخب الدولة ويمثله فريق الرماية بنادي العين للمعاقين.
وتأتي استضافة البطولة للعام الثاني على التوالي نظرا للنجاح الكبير الذي تحقق من تنظيم واستضافة البطولة العام المنصرم وهي بمثابة شهادة نجاح لمؤسسة زايد ممثلة في نادي العين للمعاقين التابع لها.
ويتنافس الأبطال في 14 مسابقة منها 9 للرجال وخمس للسيدات تتنوع بين المسدس والبندقية – ناري وضغط الهواء – لمسافات وأوضاع مختلفة وتؤهل الأرقام المسجلة بالمنافسات أصحابها للمشاركة في المنافسات الدولية وتخضع المنافسات للتحكيم ورقابة الاتحاد الدولي لرماية المعاقين للإشراف على سير البطولة ونتائجها.
وأوضحت المؤسسة أن الترتيبات لهذا الحدث تسير حسب البرنامج المعد لذلك ووفق الخطة بالتنسيق والتعاون مع الجهات المعنية سعيا وحرصا من المؤسسة على بلوغ النجاح المنشود وذلك انطلاقا من التميز الرائع الذي تحققه المؤسسة في تنظيم العديد من الفعاليات ولاسيما الرياضية منها في الأعوام السابقة.
وتضم البطولة منافسة بين أفضل رماة العالم وتعد أهم حدث رياضي بهذا المستوى يقام بمنطقة الشرق الأوسط خلال تلك الفترة، الأمر الذي يدل على تميز دولة الإمارات.
زايد العليا تنظم بطولة كأس العالم لرماية المعاقين 2017

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي