رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

حقيقة صادمة.. زيوت لا يجب استخدامها في القلي أبداً

متابعة – سماح اسماعيل

تستخدم السيدات أنواع مختلفة من الزيوت، عند القلي، ولكن ليست كل الزيوت صالحة لذلك، فهناك العديد من الدهون والزيوت التي يجب عدم استخدامها في القلي، فهي تحتوي على نسبة عالية من الدهون غير المشبعة، ويجب تجنب القلي بها أو استخدامها في أي طعام يوضع على النار ويتعرض لدرجة حرارة.

وهذه الزيوت هي كالتالي:

1- زيت فول الصويا.
2- زيت الذرة.
3- زيت بذور اللفت.
4- زيت بذرة القطن.
5- زيت نبات القرطم.
6- زيت نخالة الأرز.
7- زيت بذور العنب.
8- زيت عباد الشمس.
9- زيت السمسم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي