رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاتحاد اللبناني: لا توجد أي نيّة لإلغاء الدوري

أكد جهاد الشحف، الأمين العام للاتحاد اللبناني لكرة القدم،...

أيهما أكثر صحةً.. شرب القهوة قبل الإفطار أم بعده؟!

فوائد شرب القهوة قبل وبعد الإفطار يتساءل الكثيرون عن الوقت...

أضرار الأركيلة.. وهل لها فوائد!

الأركيلة: ما بين الأضرار والفوائد المحتملة تعتبر الأركيلة أو الشيشة...

رأس الخيمة تلزم الأندية بتنفيذ شروط لحماية المستهلكين

سعياً لحماية حقوق المستهلكين من الغش التجاري، أصدرت دائرة...

مواصلات رأس الخيمة تطلق منصة ساير للتنقل

أطلقت هيئة رأس الخيمة للمواصلات، منصة «ساير» الذكية التي...

حقيقة صادمة.. زيوت لا يجب استخدامها في القلي أبداً

متابعة – سماح اسماعيل

تستخدم السيدات أنواع مختلفة من الزيوت، عند القلي، ولكن ليست كل الزيوت صالحة لذلك، فهناك العديد من الدهون والزيوت التي يجب عدم استخدامها في القلي، فهي تحتوي على نسبة عالية من الدهون غير المشبعة، ويجب تجنب القلي بها أو استخدامها في أي طعام يوضع على النار ويتعرض لدرجة حرارة.

وهذه الزيوت هي كالتالي:

1- زيت فول الصويا.
2- زيت الذرة.
3- زيت بذور اللفت.
4- زيت بذرة القطن.
5- زيت نبات القرطم.
6- زيت نخالة الأرز.
7- زيت بذور العنب.
8- زيت عباد الشمس.
9- زيت السمسم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي