رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المكسرات للطفل

المكسرات: مصدر غذائي قيّم للأطفال تلعب التغذية الصحية دورًا أساسيًا...

أطعمة تقوي شبكية العين.. تعرف عليها

أهمية العناية بشبكية العين تلعب شبكية العين دورًا حيويًا في...

الدوري اللماني (10): شتوتغارت يستضيف آينتراخت

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

أضرار خطيرة لاستخدام العدسات اللاصقة لفترات طويلة

متابعة: نازك عيسى تُعتبر العدسات اللاصقة الملونة خيارًا جماليًا شائعًا...

فيورنتينا يتجاوز هيلاس فيرونا .. وروما يخسر أمام بولونيا

تغلب فيورنتينا على نظيره هيلاس فيرونا، بنتيجة 3-1، مساء...

حقيقة صادمة.. زيوت لا يجب استخدامها في القلي أبداً

متابعة – سماح اسماعيل

تستخدم السيدات أنواع مختلفة من الزيوت، عند القلي، ولكن ليست كل الزيوت صالحة لذلك، فهناك العديد من الدهون والزيوت التي يجب عدم استخدامها في القلي، فهي تحتوي على نسبة عالية من الدهون غير المشبعة، ويجب تجنب القلي بها أو استخدامها في أي طعام يوضع على النار ويتعرض لدرجة حرارة.

وهذه الزيوت هي كالتالي:

1- زيت فول الصويا.
2- زيت الذرة.
3- زيت بذور اللفت.
4- زيت بذرة القطن.
5- زيت نبات القرطم.
6- زيت نخالة الأرز.
7- زيت بذور العنب.
8- زيت عباد الشمس.
9- زيت السمسم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي