رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

تصبح سامة ومسرطنة.. احذروا من تسخين هذه الأطعمة

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج البعض نتيجة انشغالهم في العمل، لتناول طعام سابق مخزن في ثلاجتهم، وبالتالي سيضطرون إلى تسخينه، ولكن دون دراية منهم أن بعض الأطعمة إذا أعيد تسخينها تفقد فوائدها وقد تسبب سموماً، بل وقد تصبح مسرطنة.

ومن بين هذه الأطعمة التالي:

1- الكرفس.

2- البنغر أو الشمندر.

3- البيض.

4- الفطر الطازج.

5- الدجاج واللحوم.

6- البطاطا.

7- السبانخ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي