رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إندريك يغيب عن المشاركة مع ريال مدريد

كشف تقرير صحفي، عن وضعية المهاجم البرازيلي، إندريك، مع...

الكشف عن المرشحين لجائزة مدرب الشهر في البريميرليج

كشفت رابطة المحترفين الإنكليزية، اليوم الخميس، عن قائمة المرشحين...

“زايد الإنسانية” تبدأ توزيع حقيبة الشتاء في منغوليا

متابعة - نغم حسن بدأت مؤسسة زايد بن سلطان آل...

فيرمين لوبيز يوقع على عقد جديد مع برشلونة

أعلن نادي برشلونة، مساء اليوم، عن توقيع متوسط ميدانه،...

حروق الجلد في المنام.. دلالات صادمة ستدهشك

متابعة بتول ضوا هل رأيت حروقًا في منامك؟ هل شعرت...

نصائح ذكية عليك تطبيقها في مطبخك لطعام ممتاز!

متابعة – سماح اسماعيل

تتفن جميع السيدات في طريقة طهيها للطعام، وتلجأ لاستخدام الكثير من الأساليب والأدوات من أجل الحصول على طبق مميز تتباهى به أمام أسرتها، ولك تحصلين على أطباق مميزة، سنقدم لك جملة من النصائح السريعة والهامة، والتي عليك تطبيقها، ومنها:

1- كلما صغر حجم الشيء المخبوز، كلما كان عليكِ أن ترفعي حرارة الفرن وتقللين وقت الخبز.

2- خزني البهارات في مكان بارد جاف ومعتم الحرارة والرطوبة والضوء من شأنهم أن يفقدوا البهارات نكهتها.

3- ابشري القليل من قشر الفاكهة، مثل البرتقال أو الخضار على السلطة، لإضفاء نكهة منعشة ومميزة لها.

4- اطهي المرق بكميات كبيرة وخزنيها مقسمة في أكياس بلاستيك في الفريزر، فهكذا يكون بإمكانك أن تستخدميها جاهزة من الفريزر لعمل الحساء أو الصلصات المتنوعة.

5- إذا كان لديكِ عزومة، لا تجربي وصفات جديدة، اطهي الأصناف التي تبرعين فيها بشكل جيد.

6- بعد قلي البيض العيون و تقديمه في طبق، ضعي القليل من خل الفاكهة، كالتفاح أو العنب في طاسة قلي البيض، وسخنيها قليلاً، واضيفي الصلصة على البيض لإضفاء نكهة جديدة له.

7- بعد تحضير الثوم، امسحي يديكي بشدة في حوض المطبخ الستينليس ستيل قبل غسلهم، سوف تزول الرائحة من يديكِ تماماً.

8- ضعي الدواجن فى محلول ملحي قبل طهيهم، حتى تظهر نكهتم بقوة أثناء الطهي.

9- اسلقي المكرونة لمدة أقل بدقيقة عما ينصح به على الكيس، واستكملي طهيها فيما بعد مع الصلصة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي