متابعة: نازك عيسى
تعد القرفة من أنواع التوابل التي تحتوي على نسبة عالية من الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة التي تعزز مناعة الجسم وتحميه من الأمراض. وتزامناً مع شهر رمضان ينصح بتناولها بعد الإفطار.
وفي هذا الصدد نقدم أبرز الفوائد التي تعود عليك في حالة تناول القرفة بعد الإفطار :
-تعمل على تعزيز عمل الجهاز الهضمي في جسم الإنسان.
–تحمي من الإصابة بالصداع ما بعد الإفطار.
– تحمي من الإصابة بالخمول الذي يصيب الأشخاص بعد وجبة الإفطار.
– تعالج تقلصات المعدة.
– تعمل على تعزيز الجهاز المناعي في جسم الإنسان.