رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

مكون طبيعي يكافح الخمول

متابعة: نازك عيسى

 

تعد القرفة من أنواع التوابل التي تحتوي على نسبة عالية من الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة التي تعزز مناعة الجسم وتحميه من الأمراض.  وتزامناً مع شهر رمضان ينصح بتناولها بعد الإفطار.

وفي هذا الصدد نقدم أبرز الفوائد التي تعود عليك في حالة تناول القرفة بعد الإفطار :

-تعمل على تعزيز عمل الجهاز الهضمي في جسم الإنسان.

–تحمي من الإصابة بالصداع ما بعد الإفطار.

– تحمي من الإصابة بالخمول الذي يصيب الأشخاص بعد وجبة الإفطار.

– تعالج  تقلصات المعدة.

– تعمل على تعزيز الجهاز المناعي في جسم الإنسان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي